小黑马w7系统硬盘分区无法修改的设置方法

发布时间:2019-05-02          作者:小黑马一键重装系统          来源:heiyunxitong.org
小黑马w7家庭版开机速度快,是入门级小黑马w7系统。据调查不少用户在使用中都碰到了小黑马w7系统硬盘分区无法修改的问题。面对小黑马w7系统硬盘分区无法修改这样的小问题,我们该如何解决呢?不经常使用电脑的朋友对于小黑马w7系统硬盘分区无法修改的问题可能会无从下手。但对于电脑专业人员来说解决办法就很简单了:首先,咱们同时按下小黑马w7旗舰版电脑键盘上的win+R快捷键打开电脑的运行窗口,在打开的运行窗口中,咱们输入regedit并单击回车,这样就可以打开小黑马w7旗舰版电脑的注册表编辑器窗口了。在打开的注册表编辑器窗口中,咱们依次点击展开左侧菜单中的HKEY_LoCAL_MACHinE\soFTwARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Explorer\driveicons,大家查看一下,这里是否有driveicons,如果没有的话,咱们就点击右键,新建一个项,命名为driveicons。看了这些简单操作,你是不是已经掌握了小黑马w7系统的一些使用技巧了呢?如果还有什么不明白的地方,那就请继续学习下面分享给大家的关于小黑马w7系统硬盘分区无法修改的问题的具体步骤方法吧。

 

  1.首先,咱们同时按下小黑马w7旗舰版电脑键盘上的win+R快捷键打开电脑的运行窗口,在打开的运行窗口中,咱们输入regedit并单击回车,这样就可以打开小黑马w7旗舰版电脑的注册表编辑器窗口了。
 

  2.在打开的注册表编辑器窗口中,咱们依次点击展开左侧菜单中的HKEY_LoCAL_MACHinE\soFTwARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Explorer\driveicons,大家查看一下,这里是否有driveicons,如果没有的话,咱们就点击右键,新建一个项,命名为driveicons。

 

  3.之后,咱们进入 driveicons 新建“项(K)”,并重新命名为“C”,再进入 C新建“项(K)”,并重新命名为“defaultLabel”,进入 defaultLabel ,打开并修改字符串值为“小黑马w7”(这里根据用户喜欢,设置硬盘分区名称)即可。